top of page

NOS
MENUS
"Des produits frais, des goûts francs, une proximité avec les producteurs qui nous accompagnent...
C'est ce qui a le plus d'importance pour nous.
Découvrir un terroir à travers notre univers culinaire.
Nos menus sont construits à partir des produits du moment, souvent influencés par le végétal et l'iode. Des produits qui ne viennent jamais de très loin."

CARTE BLANCHE
69€
HORS D'OEUVRE
Pomme de terre - Huître - Shiso
Pomme Dauphine truffée
Fleurs potagères : Radis - Navet - Betterave
Consommé de légumes
ENTREE
Araignée, pomme et céleri-rave.
Bisque
PLAT
Poisson de saison - Chou fleur - Citron caviar.
Sauce vin blanc
desserts
Assiette de fromages (+ 7€ pp)
Meringue italienne à la flamme - Sorbet potimarron
Kiwi - Fromage blanc - Estragon
Biscuit au chanvre
SUPPLEMENTS
Accord mets & vins (4 demis verres) +35 €
Accord mets & softs (4 verres) + 20 €
Fromage du moment (2 variétés) +7 €
Déjeuner
MENU DE LA SEMAINE
Un menu rythmé par les saisons où le produit est roi.
Nos plats sont articulés sur des bases françaises, agrémentés de condiments ou sauces plus modernes et percutantes.
- DU MERCREDI AU VENDREDI -
Entrée - Plat - Dessert 35€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 29€
MENUS SIGNATURES
Nous vous proposons deux menus découvertes en quatre ou cinq services pour plonger dans notre univers en laissant libre choix aux cuisiniers.
-- DU MERCREDI AU SAMEDI --
MENU DECOUVERTE
4 services 45€
MENU CARTE BLANCHE
69€

bottom of page