
NOS
MENUS
"Des produits frais, des goûts francs, une proximité avec les producteurs qui nous accompagnent...
C'est ce qui a le plus d'importance pour nous.
Découvrir un terroir à travers notre univers culinaire.
Nos menus sont construits à partir des produits du moment, souvent influencés par le végétal et l'iode. Des produits qui ne viennent jamais de très loin."

CARTE
entrées
Asperges blanches d'Angers, herbes sauvages et graines de moutarde en pickles.
Bouillon d'asperges et algues du Croisic en vinaigrette.
Crudo de thonine, petits pois en purée et croquants.
Framboises et fromage frais à la menthe.
plats
Ris de veau grillé puis laqué, pomme de terre et blettes.
Jus de langoustines au vin rouge.
Poisson de saison, coeurs d'artichauts en purée, chips de poivrades et légumes du jardin.
Beurre blanc aux fleurs.
fromages du moment
Tomme des 7 chemins (vache pie noire) ET Parthenay cendré
desserts
Fraises déclinées en marmelade, séchées, décoction et fraises fraîches.
Sorbet aux herbes.
Chou garni d'une diplomate à la feuille de figuier - Sorbet fromage blanc
15
15
38
32
7
13
11
MENU
MENU DECOUVERTE
5 services 65€
Amuse-bouche, deux entrées, deux plats, pré-dessert, dessert, mignardise.
SUPPLEMENTS
Accord mets & vins (5 demis verres) +40 €
Accord mets & softs (5 verres) + 20 €
Fromage du moment (2 variétés) +7 €
Déjeuner
MENU DE LA SEMAINE
Un menu rythmé par les saisons où le produit est roi.
Nos plats sont articulés sur des bases françaises, agrémentés de condiments ou sauces plus modernes et percutantes.
- DU MERCREDI AU VENDREDI -
Entrée - Plat - Dessert 29€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 25€
MENU DECOUVERTE
Nous vous proposons deux menus découvertes en quatre ou cinq services pour plonger dans notre univers en laissant libre choix aux cuisiniers.
-- DU MERCREDI AU SAMEDI --
MENU DECOUVERTE
4 services 4O€
Amuse-bouche, une entrée, deux plats, dessert.
MENU DECOUVERTE
5 services 65€
Amuse-bouches, deux entrées, deux plats, pré-dessert, dessert, mignardise.
