top of page

NOS
MENUS
"Des produits frais, des goûts francs, une proximité avec les producteurs qui nous accompagnent...
C'est ce qui a le plus d'importance pour nous.
Découvrir un terroir à travers notre univers culinaire.
Nos menus sont construits à partir des produits du moment, souvent influencés par le végétal et l'iode. Des produits qui ne viennent jamais de très loin."

Nous avons créé un menu carte blanche pour le dîner car c'est pour nous la meilleure façon d'exprimer notre cuisine et de vous présenter chaque saison avec ses produits uniques et éphémères.
Pour l'accompagner, nous vous proposons un accord boisson conçu par Denis pour compléter parfaitement chaque plat.
Menu découverte (du mardi au samedi)
5 services
58€
Suppléments
Granité Huître - Pomme de terre - Shiso. 15 €
Accord mets & vins 30 €
* Menu disponible en version végétarienne.
Déjeuner
Menu de la semaine (du mercredi au vendredi)
Entrée - Plat - Dessert
25€
Un menu rythmé par les saisons où le produit est roi.
Nos plats sont articulés sur des bases françaises, agrémentés de condiments ou sauces plus modernes et percutantes.
Option
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 20€
Menu découverte (du mercredi au samedi)
4 services
35€
Nous vous proposons deux menus découvertes en quatre ou cinq services pour plonger dans notre univers en laissant libre choix aux cuisiniers.
Menu découverte (du mercredi au samedi)
5 services
58€
* Menus disponibles en version végétarienne.

bottom of page