top of page
Sources%20-%2020_edited.jpg

NOS
MENUS

"Des produits frais, des goûts francs, une proximité avec les producteurs qui nous accompagnent... 

C'est ce qui a le plus d'importance pour nous.

Découvrir un terroir à travers notre univers culinaire. 

Nos menus sont construits à partir des produits du moment, souvent influencés par le végétal et l'iode. Des produits qui ne viennent jamais de très loin."

IMG-2965.jpg

CARTE BLANCHE

65€

HORS D'OEUVRE

 

Pomme de terre - Huître - Shiso

Panzannella

Champignon - Teriyaki

Bao - Mayo

Kefta - Piquillos

ENTREE

Coquillages de nos côtes - Tomate - Marinière

PLAT

Poisson de saison - Maïs & Poivron

Sauce poisson montée au beurre de poivron

desserts

 

Assiette de fromages (+ 7€ pp)

Raisin - Verjus

Figue - Mûre - Shiso

Amandine au chanvre

Ganache de chocolat fumé

SUPPLEMENTS

Accord mets & vins (4 demis verres)   +35 €   
Accord mets & softs (4 verres)  + 20

Fromage du moment (2 variétés)  +7 

Déjeuner

MENU DE LA SEMAINE

Un menu rythmé par les saisons où le produit est roi.
Nos plats sont articulés sur des bases françaises, agrémentés de condiments ou sauces plus modernes et percutantes.
- DU MERCREDI AU VENDREDI -

Entrée - Plat  - Dessert    29€

Entrée-Plat  ou  Plat-Dessert   25€

MENU DECOUVERTE

Nous vous proposons deux menus découvertes en quatre ou cinq services pour plonger dans notre univers en laissant libre choix aux cuisiniers.
-- DU MERCREDI AU SAMEDI --

MENU DECOUVERTE 
4 services 4O

MENU CARTE BLANCHE 
65

CB69D321-E9BC-4BC7-B1BE-EFA6DA27A41A_edi
bottom of page