top of page

NOS
MENUS
"Des produits frais, des goûts francs, une proximité avec les producteurs qui nous accompagnent...
C'est ce qui a le plus d'importance pour nous.
Découvrir un terroir à travers notre univers culinaire.
Nos menus sont construits à partir des produits du moment, souvent influencés par le végétal et l'iode. Des produits qui ne viennent jamais de très loin."

CARTE BLANCHE
65€
HORS D'OEUVRE
Pomme de terre - Huître - Shiso
Panzannella
Champignon - Teriyaki
Bao - Mayo
Kefta - Piquillos
ENTREE
Coquillages de nos côtes - Tomate - Marinière
PLAT
Poisson de saison - Maïs & Poivron
Sauce poisson montée au beurre de poivron
desserts
Assiette de fromages (+ 7€ pp)
Raisin - Verjus
Figue - Mûre - Shiso
Amandine au chanvre
Ganache de chocolat fumé
SUPPLEMENTS
Accord mets & vins (4 demis verres) +35 €
Accord mets & softs (4 verres) + 20 €
Fromage du moment (2 variétés) +7 €
Déjeuner
MENU DE LA SEMAINE
Un menu rythmé par les saisons où le produit est roi.
Nos plats sont articulés sur des bases françaises, agrémentés de condiments ou sauces plus modernes et percutantes.
- DU MERCREDI AU VENDREDI -
Entrée - Plat - Dessert 29€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 25€
MENU DECOUVERTE
Nous vous proposons deux menus découvertes en quatre ou cinq services pour plonger dans notre univers en laissant libre choix aux cuisiniers.
-- DU MERCREDI AU SAMEDI --
MENU DECOUVERTE
4 services 4O€
MENU CARTE BLANCHE
65€

bottom of page