top of page
Sources%20-%2020_edited.jpg

NOS
MENUS

"Des produits frais, des goûts francs, une proximité avec les producteurs qui nous accompagnent... 

C'est ce qui a le plus d'importance pour nous.

Découvrir un terroir à travers notre univers culinaire. 

Nos menus sont construits à partir des produits du moment, souvent influencés par le végétal et l'iode. Des produits qui ne viennent jamais de très loin."

IMG-2965.jpg

CARTE

entrées

 

Asperges blanches d'Angers, herbes sauvages et graines de moutarde en pickles.

Bouillon d'asperges et algues du Croisic en vinaigrette.

Crudo de thonine, petits pois en purée et croquants.

Framboises et fromage frais à la menthe.

plats

 

Ris de veau grillé puis laqué, pomme de terre et blettes.

Jus de langoustines au vin rouge.

Poisson de saison, coeurs d'artichauts en purée, chips de poivrades et légumes du jardin.

Beurre blanc aux fleurs.

fromages du moment

 

Tomme des 7 chemins (vache pie noire) ET Parthenay cendré 

desserts

 

Fraises déclinées en marmelade, séchées, décoction et fraises fraîches.

Sorbet aux herbes.

Chou garni d'une diplomate à la feuille de figuier - Sorbet fromage blanc

15
15
38
32
7
13
11

MENU

MENU DECOUVERTE 
5 services 65€

Amuse-bouche, deux entrées, deux plats, pré-dessert, dessert, mignardise.

SUPPLEMENTS

Accord mets & vins (5 demis verres)   +40 €   
Accord mets & softs (5 verres)  + 20

Fromage du moment (2 variétés)  +7 

Déjeuner

MENU DE LA SEMAINE

Un menu rythmé par les saisons où le produit est roi.
Nos plats sont articulés sur des bases françaises, agrémentés de condiments ou sauces plus modernes et percutantes.
- DU MERCREDI AU VENDREDI -

Entrée - Plat  - Dessert    29€

Entrée-Plat  ou  Plat-Dessert   25€

MENU DECOUVERTE

Nous vous proposons deux menus découvertes en quatre ou cinq services pour plonger dans notre univers en laissant libre choix aux cuisiniers.
-- DU MERCREDI AU SAMEDI --

MENU DECOUVERTE 
4 services 4O

Amuse-bouche, une entrée, deux plats, dessert.

MENU DECOUVERTE 
5 services 65

Amuse-bouches, deux entrées, deux plats, pré-dessert, dessert, mignardise.

CB69D321-E9BC-4BC7-B1BE-EFA6DA27A41A_edi
bottom of page