
NOS
MENUS
"Des produits frais, des goûts francs, une proximité avec les producteurs qui nous accompagnent...
C'est ce qui a le plus d'importance pour nous.
Découvrir un terroir à travers notre univers culinaire.
Nos menus sont construits à partir des produits du moment, souvent influencés par le végétal et l'iode. Des produits qui ne viennent jamais de très loin."

CARTE
entrées
Premières asperges, mousseline au beurre noisette, condiment pamplemousse, kasha 14
Pomme de terre crémeuse, granité d'huîtres bretonnes, sablé parmesan, shiso 15
Crudo de mulet des Sables, guacamole de chou rave au pimenton, trévise et poutargue 14
plats
Ris de veau contisé à l'anguille, crème de brocolis, choux acidulés, jus de veau légèrement fumé 38
Poisson de saison, épinards, noix et anchois, sauce pil pil 27
fromages du moment
Tomme des 7 chemins (vache pie noire) ET Parthenay cendré 7
desserts
Rhubarbe déclinée, Meringue italienne, sorbet yaourt 12
Chou garni d'une diplomate au mélilot, sauce chocolat 11
MENU
MENU DECOUVERTE
5 services 60€
Amuse-bouches, deux entrées, deux plats, pré-dessert, dessert, mignardise.
SUPPLEMENTS
Accord mets & vins (5 demis verres) +40 €
Accord mets & softs (5 verres) + 20 €
Fromage du moment (2 variétés) +7 €
Déjeuner
MENU DE LA SEMAINE
Un menu rythmé par les saisons où le produit est roi.
Nos plats sont articulés sur des bases françaises, agrémentés de condiments ou sauces plus modernes et percutantes.
- DU MERCREDI AU VENDREDI -
Entrée - Plat - Dessert 27€
Entrée-Plat ou Plat-Dessert 2O€
MENU DECOUVERTE
Nous vous proposons deux menus découvertes en quatre ou cinq services pour plonger dans notre univers en laissant libre choix aux cuisiniers.
-- DU MERCREDI AU SAMEDI --
MENU DECOUVERTE
4 services 4O€
Amuse-bouches, une entrée, deux plats, dessert.
MENU DECOUVERTE
5 services 60€
Amuse-bouches, deux entrées, deux plats, pré-dessert, dessert, mignardise.
