top of page
Un quatre mains
Au quotidien
Ingrid ET Guillaume
Decombat
Chef.fe


Une alchimie entre deux passionnés qui donne naissance à une cuisine à 4 mains aux influences multiples.
A la fois en salle et en cuisine, le couple propose une cuisine libre et instinctive, aux goûts francs et sincères.
À Guillaume, le travail rapide et instinctif, à Ingrid, le soin de peaufiner les détails des assiettes qu'ils envoient et des condiments qui les relèvent.
Une belle aventure que ce couple fait grandir step by step.
"la vraie nouveauté naît toujours dans le retour aux sources"
Edgard Morin

La part belle
aux
VINS natures

Dénicheurs infatigables de bons vins natures et en biodynamie, nous affinons notre sélection à travers la rencontre de vignerons passionnés.
Notre sommelier vous guidera également vers un parfait accord entre notre cuisine et les vins proposés.

Friends at
Sources
Marion Graux - Céramiste
Les Esthètes - Vaisselle
La Maison Arlot-Cheng - Pain des anciens et astuces de boulanger
Ethic Ocean - Association
Tristan Vergnault - Photographe
Les Vergers du Bois Macé - Ferme cueillette
Alain Rey - Apiculteur
Nicolas Le Goff - Menuisier
Anouk Autier - Fleuriste
Annie Bertin - Maraîchère
Daniel Da Silva - Affûteur
La crèmerie des Carmélites
Olivier Durand & Marie-Pascale Pellerin - Maraîchers
Valérie et Jean-Marie Pédron - Cueilleurs passionnés
Nolwenn Meignen - Cheffe de partie cuisine
Allison Brisset - Responsable de salle
Vassili Lelodey - Sommelier
Mattéo Valle - Chef de partie cuisine
Julien Guet - Chef de partie cuisine
(...)
bottom of page