top of page

Un quatre mains
Au quotidien

Ingrid ET Guillaume
Decombat

Chef.fe 

Source_S2_BD_11_edited.jpg
Source_S2_BD_5_edited.jpg

Une alchimie entre deux passionnés qui donne naissance à une cuisine à 4 mains aux influences multiples.
 
A la fois en salle et en cuisine, le couple propose une cuisine libre et instinctive, aux goûts francs et sincères.
À Guillaume, le travail rapide et instinctif, à Ingrid, le soin de peaufiner les détails des assiettes qu'ils envoient et des condiments qui les relèvent.

Une belle aventure que ce couple fait grandir step by step. 

"la vraie nouveauté naît toujours dans le retour aux sources"

Edgard Morin

21193027_1873207456340893_52768669038353

La part belle

aux


VINS natures

IMG-3933.jpg

Dénicheurs infatigables de bons vins natures et en biodynamie, nous affinons notre sélection à travers la rencontre de vignerons passionnés.
 
Notre sommelier vous guidera également vers un parfait accord entre notre cuisine et les vins proposés.

 

IMG-2154.JPG

Friends at
 
Sources


Marion Graux - Céramiste
Les Esthètes - Vaisselle

La Maison Arlot-Cheng - Pain des anciens et astuces de boulanger
Ethic Ocean - Association 
Tristan Vergnault - Photographe
Les Vergers du Bois Macé - Ferme cueillette
Alain Rey - Apiculteur
Nicolas Le Goff - Menuisier
Anouk Autier - Fleuriste
Annie Bertin - Maraîchère
Daniel Da Silva - Affûteur

La crèmerie des Carmélites
Olivier Durand & Marie-Pascale Pellerin 
- Maraîchers
Valérie et Jean-Marie Pédron - Cueilleurs passionnés

Nolwenn Meignen - Cheffe de partie cuisine

Allison Brisset - Responsable de salle

Vassili Lelodey - Sommelier

Mattéo Valle - Chef de partie cuisine

Julien Guet - Chef de partie cuisine


(...)

téléchargement.jpeg

Assiette Michelin - cuisine de qualité
2021

7190755-11032901.jpg

2019
2020
2021

le-fooding.jpeg

Table de genre 2020 - 2021
catégorie feeling
mention antidépresseur

143756508_231763555277909_87487224264048

Coup de pouce
2019

nous-sommes-tres-heureux.jpg

Jeune talent 2020
Grand de demain - Grand Ouest - 2020

bottom of page