Un quatre mains
Au quotidien

Ingrid ET Guillaume
Decombat

Chef.fe 

Une alchimie entre deux passionnés qui donne naissance à une cuisine à 4 mains aux influences multiples.
 
A la fois en salle et en cuisine, le couple propose une cuisine libre et instinctive, aux goûts francs et sincères.

"la vraie nouveauté naît toujours dans le retour aux sources"

Edgard Morin

La part belle

aux


VINS natures

Dénicheur infatigable de bons vins natures et en biodynamie, Denis Luriot affine sa sélection à travers la rencontre de vignerons passionnés.
 
Notre sommelier vous guidera également vers un parfait accord entre notre cuisine et les vins proposés.

Pour toutes question, vous pouvez le contacter à cette adresse : denis@sources-nantes.fr

26238826_1945500295778275_50411523419613

Friends at
 
Sources


Marion Graux - Céramiste
Ethic Ocean - Association 
Tristan Vergnault - Photographe
Les Vergers du Bois Macé - Ferme cueillette
Alain Rey - Apiculteur
Nicolas Le Goff - Munuisier
Anouk Autier - Fleuriste
La tryciclerie - Compost
Daniel Da Silva - Affûteur

La crèmerie des Carmélites
Valérie et Jean-Marie Pédron - Cueilleurs passionnés
(...)

 

téléchargement.jpeg

Assiette Michelin - cuisine de qualité
2021

7190755-11032901.jpg

2019
2020
2021

le-fooding.jpeg

Table de genre 2020 - 2021
catégorie feeling
mention antidépresseur

143756508_231763555277909_87487224264048

Coup de pouce
2019

nous-sommes-tres-heureux.jpg

Jeune talent 2020
Grand de demain - Grand Ouest - 2020

2021sources-nantes __ Tous droits réservés

photos by Ingrid Decombat